Vereinsmeisterschaften 2011

Am 26.11.11 fanden im Dojo die Vereinsmeisterschaften des Judokan statt. Vereinsmeister wurden in der Altersklasse bis 10 Jahren (U 10)
in der schweren Gewichtsklasse Dominik Plötz. Zweite Plätze belegten Fabian Kleck und Dennis Neff und dritte Plätze erreichten Kian Epple, Nick Javanshad und Marcel Wegelin.
Glückwunsch an die jüngsten Judokas für die gebrachten Leistungen.
Bei der Altersklasse bis 12 Jahre wurden Maximilian Izsak und Nils Wittmeier Vereinsmeister.
Andreas Huber und Nikos Milonas belegtern die zweiten Platze und Dominic Brügmann erreichte den dritten Platz.
Bei den Teilnehmern bis 16 Jahre wurden Philipp Feyrer und Veronica Neff Vereinsmeister vor Marius Lang und Anisa Schütz die jeweils den zweiten Platz belegten.
Glückwunsch an alle, die sich dem Wettkampf gestellt haben insbesondere den Neueinsteigern für ihre mutige Turnierteilnahme.