Vier neue Kreismeister U10 und einen dritten Platz U12

Am Sonntag, den 15.02.2009 fanden in Elchesheim-Illingen die Kreis Einzelmeisterschaften U10 und U12 statt. Mit am Start (U10) waren vom Judokan: Andreas Huber, Maximilian Izsak, Carl Stiller, Leon Bürgler, Johannes Spörr und Miel Niemann. Tom Werner, Valentin Hickisch und Christian Schweigel starteten in der Altersklasse U12.
Nach dem Wiegen wurden die Judokas in vierer Gruppen eingeteilt, so dass jeder drei Kämpfe zu absolvieren hatte. Andreas und Maximilian starteten in derselben Gewichtsklasse. Andreas gewann alle Begegnungen und belegte somit den 1. Platz. Maxi besiegte die zwei verbleibenden Gegner und wurde 2. Carl, Leon und Johannes konnten ihre Kämpfe gewinnen und belegten somit ebenfalls jeweils den 1. Platz. Miel war die einzige weibliche Vertreterin aus Bretten. Sie belegte nach 2 Siegen und einer Niederlage den 2. Platz.
Bei den U12 wurde mit festgelegten Gewichtsklassen gekämpft. Valentin belegte mit einer Niederlage und zwei Siegen den 3. Platz.
Für Tom und Christian reichte es trotz gutem Einsatz noch zu keiner Platzierung.

Das Ergebniss unserer U10er ist fast sensationell. Das Vereinsduell ausgenommen, gab es bei den männlichen Judokas nur Siege. Auch Miel kämpfte hervorragend.
Glückwunsch nicht nur an die Sieger, sondern an alle Teilnehmer für die Kampfbereitschaft und den Einsatzwille.