Krei -Einzel-U 12, 2010

DeutscheEM U 17 und KreisEM U12, 2010

Bei den Deutschen Meisterschaften U 17 in Nürburg, gehörte Julian Izsak vom Judokan Bretten als amtierender deutscher Meister und Kadermitglied des DJB zu den Mitfavoriten. Nach zwei Siegen in seiner Gewichtsklasse bis 55 Kilogramm verlor er gegen den späteren Turniersieger und musste in die Trostrunde. Die nächste Begegnung bestimmte er bis 20 Sec. vor Kampfende. Nach einer Unachtsamkeit gelang seinem Gegner die entscheidente Wurftechnik und Julian belegte somit den 9. Platz.
Für die Jugend bis 12 Jahren fanden am 06.03.2010 die Kreis-Einzelmeisterschaften in Elchesheim-Illingen statt. Miel Niemann und Maximilian Izsak erreichten nach mehreren gewonnenen Kämpfen das Finale. Beide verloren jedoch den Endkampf und belegten somit einen sehr guten 2. Platz.
Andreas Huber verletzte sich bei seinem dritten Kampf, nachdem er zuvor bereits zwei Kämpfe gewonnen hatte und belegte am Ende den 5. Platz. Carl Stiller erreichte das “kleine Finale” und wurde 3. in der Gewichtsklasse bis 31 kg.